18/05/2020
Equipement de chauffe de liquide portatif
Lait, eau, brassin, soupe, bouillon, teinture ou tout autre liquide, pourront être portés à 100° entre 1 heure et 2h30 selon le type de brûleur et les capacités utiles.
Alimenté en gaz naturel 20 millibars ou propane 37 millibars pour les modèles les moins puissant ou en propane 1bar pour les activités qui demandent une chauffe d'impact, l'équipement est facilement utilisable de préférence à l'extérieur ou sous l'abris d'un toit assez haut.
Équipé d’une sécurité par thermocouple et d’un allumeur électrique, il répond aux exigences de la norme EN 746-2 qui encadre la sécurité des équipements de chauffe.
Peut être proposé associé ou non à un trépied inox de notre fabrication.
En option à cet ensemble brûleur et trépied : une cuve inox 304 de qualité alimentaire de capacité de 300 litres (capacité utile 250 litres) équipée d’un thermomètre mécanique et d’un couvercle.
Applications en laiterie, de stérilisation, pour le textile, la pasteurisation, le brassage, et cuisson de liquides alimentaires.